No último dia 4 de agosto, subiu ao altar da Igreja
do Monte do Carmo, Centro do Rio de Janeiro, Marcelo Serrado e a bailarina Roberta Fernandes.
Cerimônia
Com vestido
assinado por Regina Martins e um belíssimo
buquê de orquídeas brancas, Roberta deslizou lindamente até o
altar ao som da orquestra Ornamentos, com direito à música sacra e
barroca durante o casório. O cerimonial do casamento foi de Roberto
Cohen, também responsável pelo casamento de Carolina Dieckmann,
Juliana Paes, Caio Blat, entre outros famosos. E foi Roberto quem
conversou com a imprensa sobre o evento: “Os noivos optaram por um
casamento tradicional, sem exageros. Para a igreja, o destaque da
decoração ficou por conta das flores brancas, como chuva de prata e
lisianthus. Os arranjos foram baixos para que todos pudessem assistir
bem à cerimônia. Optamos por uma iluminação âmbar e evitamos
exageros, inclusive para valorizar a beleza da igreja”, explicou.
Foram 16 padrinhos no alta, sendo alguns famosos,
como Rodrigo Santoro, Eriberto Leão, Carolina Dieckmann, Preta Gil,
Marcos Palmeira, Juliana Paes e Rafaela Mandelli, com quem Marcelo
tem uma filha, Catarina, que foi dama de honra. A cerimônia contou
com a bênção do Padre Jorjão, que fez um sermão moderno e
divertido: “Agora é pra valer, Marcelo. Aqui é vida real, e não
novela”, disse o padre ao ator.
A decoração e a festa
Toda
trabalhada nas cores laranja, pink, roxo e vermelho, a decoração da
festa estava ousada e bem moderna, aliás como deveria ser, já que a
escolha de Roberto foi baseada no pedido dos noivos para manter o
estilo do salão que é todo feito em madeira: “Eles pediram
que mantivéssemos as características do espaço, por isso optamos
por cores vivas e quentes, para não fugir do que os noivos queriam”,
disse o cerimonialista, que para as mesas, preparou arranjos de
flores altos e baixos: “É um casamento tradicional, porém
informal. Não existe uma hora do jantar, hora do coquetel, hora da
sobremesa, que caracteriza as cerimônias formais. O serviço é full
time”, explicou.
Exatamente como a decoração “quente”, a
festa também ‘pegou fogo’. Com o salão repleto de amigos e
convidados famosos (a recepção foi preparada para 500 pessoas),
Marcelo e Roberta, contaram com a apresentação musical de Preta Gil
e Ivete Sangalo. Preta, amiga desde sempre de Marcelo, e Ivete, que
atualmente é colega de elenco do ator no remake de Gabriela,
arrebentaram no show.
Menu
Mas os detalhes não
pararam por aí. No ar como o mulherengo Tonico Bastos, da trama das
23h da Rede Globo, Marcelo decidiu homenagear a história com a
escolha de uma moqueca de robalo servida na casca de coco, para o
menu. A ideia da banqueteira Ecila Antunes seduziu o ator de cara:
“Ele não queria um casamento formal e amou a ideia da moqueca
que é um prato bacana para uma festa animada”, disse Ecila a
um site de entretenimento. Além da moqueca, houve um
serviço de fast-food com mini hot dog, hambúrguer e batata
frita para os convidados durante a madrugada: “Tudo isso passa
por uma releitura e é servido de uma maneira charmosa e sedutora”,
explicou a chef. Os bem-casados ficaram a cargo de Marta
Proto. No total foram 1200 embalados nas cores da festa, metade deles
recheados com ovos moles de Aveiro e outra metade com doce de leite –
tudo escolhido pela noiva que contou com a ajuda da mãe, Dona
Ângela: “Ela havia experimentado os meus bem-casados na festa
de uma amiga”, contou Márcia. Já o bolo ficou por conta da
boleira de mão cheia, Dirce Correa. Estiveram presentes: Fabiana
Karla, Chris Vianna, Hugo Bonemer, Giovanna Ewbank, entre outros
amigos e famosos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário